签证详细

首页  > 参展指南 > 签证服务 > 签证详细

美国签证

签证有效期12个月签证停留期海关定
服务费用¥1680入境次数多次
申请时间面试后4-5个工作日面试要求需要
受理范围不限城市预约要求需要

签证所需资料:

个人基本资料


复印件 个人资料表
 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

复印件 护照 有效期需超出在美停留期至少六个月,护照至少有2页供使用的空白页
复印件 相片 3张 近6个月内拍摄的白底彩照(5.1cm*5.1cm))相片,若有电子版照片,请一并提供。
复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。


中方单位资料


复印件 单位证明信
请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限 2、受哪家邀请公司邀请,赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付; 3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。(请在网站上下载模板填写)


外方邀请资料


复印件 商务邀请函
邀请函上需显示有邀请公司的LOGO或公司名称并有邀请公司详细地址、电话号码等联系信息,内容尽量包含如下信息: 1、申请人的姓名、护照号码; 2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天); 3、出访费用由谁支付,行程结束后按时归国; 4、邀请人的姓名及职务并亲笔签名。


注意事项


原件

以上材料仅是填写申请表格及预约面谈时间所提供的材料,去面谈时请申请人根据自己的实际情况带上对面谈有帮助的辅助性材料如:

1、个人证明文件:如护照、身份证、户口本、结(离)婚证、暂(居)住证等:

2、个人资产证明文件:本人名下近半年银行卡或工资卡流水账单(建议余额有5万以上)、存折原件、本人或者配偶名下的房产证、汽车行驶证原件、股票证券等资产材料:

3、公司证明文件:营业执照复印件加盖公章或组织机构代码复印件加盖公章,公司简介、彩册、产品目录等

4、双方业务往来证明文件:如订单、合同,联系邮件等

5、若有同行人并同行人已获签,请提供同行人护照首页、美国签证页复印件


会展二部

签证部

您好,是时候升级你的浏览器了!你正在使用 Internet Explorer 的过期版本,Internet Explorer 8 可以为你提供更快、更安全的浏览体验,提供更好的隐私保护。立即下载