签证详细

首页  > 参展指南 > 签证服务 > 签证详细

意大利签证

意大利签证
签证有效期按申请签证停留期按申请
服务费用¥1560起入境次数多次
申请时间领馆按照行程决定面试要求抽查面试
受理范围全国各地预约要求需要


签证所需资料:

个人基本资料


原件 个人资料表 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

原件 护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件 相片 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

复印件 暂住证明资料 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;  2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

复印件 结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。


中方单位资料


原件 单位证明信 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考网站模板)

复印件 单位资质证明 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

复印件 双方往来证明 所在公司与外方公司的合作往来证明,如:合同,发货单,销售发票,联系EMAIL等。


外方邀请资料


原件 外方邀请函 普通商务的邀请函,必须按照领馆指定模板填写,用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,打印后盖章并亲笔签名,签名必须与邀请人身份证或者护照上的签名一致。

复印件 邀请人身份证明 须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。

复印件 邀请公司商业注册证明 意大利商会发给意大利公司的商会登记证(C.C.I.A.A.),必须在送签前6个月内签发,C.C.I.A.A.中应能看到邀请公司的法人代表或董事的名单(商务邀请函的签字人需在该名单中)。


个人资产证明


原件 活期资金证明 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供)  2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;  3、如本人名下活期资金不足3万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

原件 定期资金证明 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

复印件 辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


旅行计划资料


复印件 行程安排 请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

复印件 机票预订单 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件 住宿安排 1、如邀请方提供住宿,须注明在邀请函上,内容须有酒店地址和电话信息;  2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


国际医疗保险

复印件 国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险:  1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险  2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)  3.  须在覆盖在申根区的整个停留时间的基础上前后各加2天(例如:行程时间是5号到10号,那么保险时间应该是3号到12号)。

注意事项


1、如申请人被领馆抽查面试,请申请人自行前往领馆面试,我司会提前提供面试通知书及电话培训。


会展二部

签证部

您好,是时候升级你的浏览器了!你正在使用 Internet Explorer 的过期版本,Internet Explorer 8 可以为你提供更快、更安全的浏览体验,提供更好的隐私保护。立即下载